訂房專線: 0966-729-297
用LINE訂房: t0966729297(am 9:30-pm 8:30)

[媒體介紹] 屏東小琉球 與海龜共游 賞絕美夕陽

















原文章出處:http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20160623/37279586/

「除了足跡,什麼都別留下…除了攝影,什麼都別帶走。」這大概是所有小琉球人的心聲吧。5月剛開業的「正好友生態環保旅店」是少見主打環保加上生態的民宿,老闆蔡正男的那股「傻勁」,從屋旁特別保留讓人方便通行的小巷道,就能略窺他的善心。
一進門,簡潔的風格與綠蠵龜模型、琉球嶼地圖相襯,蔡正男想法很簡單,在旅客入住期間,想多認識小琉球生態的,他都能親自講解,更希望能藉此提醒環保意識的重要。從大廳到客房,使用環保漆料、碳化木天花板以及天然洗髮精、沐浴乳,且不提供個人盥洗用品,入住這裡,也算是為環保盡一點心力。 

0 意見: